股票涨停还能买吗-股票涨停后还能买卖吗?

股票涨停之后,能再买入吗?有的能够,有的弗成以,看主力是否把涨停封逝世,假如想买的话能够在涨停板勒索,等候是否买到。假如一个股票是缩量涨停或一字涨停,那很难买的到的,假如是放巨...

股票涨停之后,能再买入吗?

股票涨停之后,能再买入吗?

有的能够,有的弗成以,看主力是否把涨停封逝世,假如想买的话能够在涨停板勒索,等候是否买到。假如一个股票是缩量涨停或一字涨停,那很难买的到的,假如是放巨量涨停,就要斟酌要不要去买,由于主力在出货。股票涨停为了增加股市买卖的投契行动,划定每个股票每个买卖日的涨跌幅度,到达上涨下限幅度的就叫涨停。就中国股市来说,每个买卖日涨跌限幅为10%,到达10%涨幅的就是涨停,当天不克不及再涨了。对特殊处置的ST股票划定只能天天涨5%就涨停。扩大材料:对每只证券当天价钱的涨跌幅度予以恰当限度的一种买卖轨制,即划定买卖价钱在一个买卖日中的最年夜稳定幅度为前一买卖日收盘价高低百分之多少,超越后结束买卖。轨制划定,除上市首日之外,股票(含A、B股)、基金类证券在一个买卖日内的买卖价钱绝对上一买卖日收时价格的涨跌幅度不得超越10%,超越涨跌限价的委托为有效委托。我国的涨跌停板轨制与外洋轨制的重要差别在于股价到达涨跌停板后,不是完整结束买卖,在涨跌停价位或之内价钱的买卖仍可持续停止,直到当日收市为止。涨停起因也有良多。

股票涨停了还能持续买卖吗?

股票涨停了还能继续交易吗?

当股票跌停后,是能够持续停止卖出股票买卖的,还是须要依照时光的优先准则成交,然而在跌停或涨停的个别情形下,买一跟卖一的价钱都市呈现主力的良多筹码,假如主力想要封住涨跌停的话,那么在这个时光停止交易的成交量,就会越来越小,假如排在了主力年夜单的最后,到闭市也不会成交。假如在挂单之后,涨跌停翻开就可成交了。在股票申报中是有价钱优先跟时光优先两个准则的,假如同时须要卖出一个股票,价钱越低那么就最轻易成交。假如在价钱雷同的情形下,申报越早就会优先成交。股票跌停之后,就也不比跌停更低的价钱,假如有买盘申报,越早申报卖出,就会越成交的早。假如不买盘,申报早也不会成交。此条谜底由有钱花供给,有钱花是度小满金融(原金融)旗下的信贷效劳品牌,靠谱利率低,手机端点击下方立刻测额,最高可借额度20万。

某支股票持续涨停,还能持续买入吗?

某支股票连续涨停,还能继续买入吗?

我团体以为持续涨停的股票不须要买入了,情愿踏空也不克不及踏错,一旦踏错就叫做一掉足成千古恨。

为什么持续涨停的股票不克不及持续买入?

实在起因很简略,能称为持续涨停的股票最最少曾经有3个连板,假如还能持续封板的个别都是属于真正的强势股或许妖股之类的。假如真正的妖股在后期根本都是没什么机遇给散户买入的,如果等散户能够买入的话股票曾经是高位了,这个时间操纵不当年夜概率就是成了接盘侠。

炒股不倡议去追涨杀跌,追涨杀跌是炒股年夜忌。而持续涨停的股票还要持续买入就是即是追涨,追涨同样是危险加年夜,以是不倡议持续追持续涨停的股票重要有以下多少点起因:

(1)追涨为本人增长炒股危险;

股票能持续涨停确定是严重利好或许有超年夜资金所谓,既然这些股票有超年夜资金控盘确定也是有年夜起年夜落的,涨停跌停是畸形的事,个别投资者是受不了这种安慰。

(2)持续涨停的很轻易成为接盘侠;

假如超年夜资金真正想拉升时间的涨停,个别都是不给散户机遇的,比及高位能够随便交易之时,主力翻开涨停板停止随便涨跌,而此时股价曾经高位了,主力要诱多散户出场接盘,主力黑暗赢利出逃。

(3)持续涨停的很轻易被羁系层存眷

持续涨停的股票根本都是属于异样稳定,一旦到达异样稳定治理层会停止下发存眷涵,请求上市公司自查。一旦查处有把持股价行动,将会见临被考察,被考察的话股价又会呈现持续跌停板。

以上这三点就是我以为一只股票曾经呈现持续涨停之后,不倡议持续买入的来由以及真正起因。

股市一直要深信一点,股价涨高了要跌,跌多了要涨;既然持续涨停曾经是高位了不须要去接这个高位筹码,情愿踏空也不克不及踏错,这是我的见地。

看完点赞,身无分文,感激浏览与存眷。

股票涨停后还能交易吗?

股票涨停后还能买卖吗?

个别涨停的股票市场都比拟惜售,另,市场主力做多效应,会在买一挂年夜单,这也叫:封单量,封单量越年夜,涨停封的越逝世,在涨停价成交的可能性较小;封单量小,有可能封不住翻开涨停,在涨停价成交的可能性越年夜。

相关文章

发表评论